Internationaler Museumstag 2013

Am 12. Mai 2013 feiern die Museen in Deutschland, Österreich und der Schweiz den 36. Internationalen Museumstag und das Schleswig-Holsteinische Eiszeitmuseum ist dabei. Unter dem Motto “Vergangenheit erinnern – Zukunft gestalten: Museen machen mit!” feiern wir diesen Tag. Der Eintritt am Internationalen Museumstag ist ermäßigt, Erwachsene 2 € und Kinder 1 €. Lassen Sie sich überraschen. Das Museum und die Steinzeitwerkstatt mit Thomas Heuck freut sich auf Ihren Besuch.