Eiszeitsprechstunde

Wann: Zurück zum Kalender 27. April 2017 @ 14:00 - 15:30
Preis: Museumseintritt

Dreimal war das Eis hier bei uns in Schleswig-Holstein und hat seine Spuren hinterlassen. Sie haben Fragen zur Landschaftsentstehung, zu Strandfunden oder zu der außergewöhnlich großen Gesteinsvielfalt? Museumsleiter Dr. Christian Russok wird den Fragen rund um die Eiszeit gemeinsam mit Ihnen auf den Grund gehen. Besuchen Sie dazu am 27. April zwischen 14 und 15.30 Uhr das Schleswig-Holsteinische Eiszeitmuseum, Nienthal 7 in Lütjenburg, um in entspannter Kaffeehausatmosphäre alles über Eiszeiten zu erfahren, was Sie schon immer einmal wissen wollten.