Fundbestimmung

Wann: Zurück zum Kalender 13. Juni 2017 @ 14:00 - 15:30
Preis: Museumseintritt

Die Gesteinsvielfalt an unseren Stränden ist einzigartig auf der Erde. ” Milliarden Jahre Erdgeschichte und faszinierende fossile Lebensformen wollen entdeckt werden. Bestimmt schlummern auch solche Schätze bei Ihnen zu Hause. “Was ist das wohl?”. Am 09 Mai, zwischen 14 und 15:30 Uhr, öffnet das Schleswig-Holsteinische Eiszeitmuseum in Lütjenburg, Nienthal 7 wieder seine Pforten zur Fundbestimmung. Dort wird der wiss. Leiter, Dr. Christian Russok, gemeinsam mit Ihnen Antworten auf Ihre Fragen finden.