Gesteine im Eiszeitmuseum

Wann: Zurück zum Kalender 26. September 2017 @ 16:00 - 17:00
Preis: Erwachsene 6 €, Kinder 4 € (inkl. Museumseintritt)

Wussten Sie, dass Sie in Schleswig-Holstein auf dem Gletscherschutt Skandinaviens leben? An den Stränden und Steilufer können Sie diese außergewöhnliche und weltweit einzigartige Gesteinsvielfalt entdecken. Gesteine aus vulkanischer Schmelze, Gesteinsmetamorphosen oder steingewordene Zeugnisse längst vergangener Eiszeiten. Kommen Sie am 26. September ab 16 Uhr in das Schleswig-Holsteinische Eiszeitmuseum, Nienthal 7 in Lütjenburg und entdecken diese Gesteinsvielfalt in einer kombinierten Führung und Gesteinsworkshop.