Gesteinssprechstunde

Preis: Museumseintritt
Kontakt: 04381/415210
info@eiszeitmuseum.de

Die Gesteinsvielfalt an unseren Stränden ist einzigartig auf der Erde. Milliarden Jahre Erdgeschichte und faszinierende fossile Lebensformen wollen entdeckt werden. Bestimmt schlummern auch solche Schätze bei Ihnen zu Hause. “Was ist das wohl?”. Am 14. November, zwischen 14 und 15 Uhr, öffnet das Schleswig-Holsteinische Eiszeitmuseum wieder seine Pforten zur Fundbestimmung. Dort wird die wiss. Leiterin, Dr. Vera Laurenz-Heuser, gemeinsam mit Ihnen Antworten auf Ihre Fragen finden.