Gesteinssprechstunde

Nienthal 7
24321 Lütjenburg
Preis: Muesumseintritt

Die Gesteinsvielfalt an unseren Stränden ist einzigartig auf der Erde. Milliarden Jahre Erdgeschichte und faszinierende fossile Lebensformen wollen entdeckt werden. Bestimmt schlummern auch solche Schätze bei Ihnen zu Hause. “Was ist das wohl?”. Am 26. September, zwischen 13 und 14 Uhr, öffnet das Schleswig-Holsteinische Eiszeitmuseum wieder seine Pforten zur Fundbestimmung. Dort wird die wiss. Leiterin, Dr. Vera Laurenz-Heuser, gemeinsam mit Ihnen Antworten auf Ihre Fragen finden.