Internationaler Museumstag “Spurensuche – Mut zur Verantwortung!”

Wann: Zurück zum Kalender 21. Mai 2017 @ 10:00 - 18:00
Preis: freier Eintritt, um eine Spende wird gebeten

In diesem Jahr steht der Internationale Museumstag unter dem Motto “Spurensuche – Mut zur Verantwortung”. Entdecken Sie am 21. Mai ab 10 Uhr Spuren im und am Schleswig-Holsteinischen Eiszeitmuseum, Nienthal 7 in Lütjenburg. Spuren der Eiszeit finden wir in unserer Landschaft an vielen Orten. Spuren, die die Zeit nicht verwischt oder ausgelöscht hat. Freuen Sie sich auf ein interessantes Programm, der Eintritt zum Internationalen Museumstag ist frei, das Museum freut sich über Spenden.

• 12:00 – 12:30 Uhr Kurzvortrag “(Prozess-)Spuren in der Landschaft” mit Dr. Christian Russok
  • 13:00 – 13:30 Uhr Außenführung “Spurensuche in der Landschaft” mit Dr. Christian Russok
  • 14:00 – 15:00 Uhr Museumsführung “Auf den Spuren der Eiszeit”
  • 10:00 – 12:00 Uhr und ab 15 Uhr: Bernstein schleifen und Höhlenmalerei (Materialkosten 4 €)