Kinderuni “Rund ums Wetter”

Wann: Zurück zum Kalender 30. August 2017 @ 10:30 - 11:30
Preis: Museumseintritt zzgl. 2 €

Am 30. August in der Zeit von 10:30 bis 11:30 Uhr heißt es im Schleswig-Holsteinischen Eiszeitmuseum, Nienthal 7 in Lütjenburg in diesem Sommer noch einmal “Wissenschaft zum Anfassen”. Dipl.-Geograph Martin Koßmann hält eine Vorlesung zum Thema “Rund ums Wetter” und gibt spannende Einblicke in unser tägliches Wettergeschehen. Diese Veranstaltung ist für unsere jungen Besucher reserviert, Eltern und Großeltern können gerne ruhige Kaffeemomente in unserem Museumscafé genießen.