Monat NaturErleben VHS “Wanderung durch die Eiszeit im Nienthal”

Wann: Zurück zum Kalender 23. Mai 2017 @ 14:00 - 16:00
Preis: 5 € pro Person

Auch in diesem Jahr beteiligt sich das Schleswig-Holsteinische Eiszeitmuseum mit  interessanten Veranstaltungen an dem Aktionsmonat. Gerne führen wir Besucher in die Natur und entdecken eiszeitliche Spuren am Wegesrand. Freuen Sie sich am am 23.05., 14 Uhr auf die VHS-Wanderung durch die Eiszeit im Nienthal (Treffpunkt Eiszeitmuseum).

Der Aktionsmonat ist eine fachkundige Veranstaltungsreihe der Volkshochschulen, Museen, Naturschutzverbände und Organisationen und wird u.a. durch das Bildungszentrum für Natur, Umwelt und ländliche Räume, der Stiftung Naturschutz und den Sparkassen im Land initiiert. Für die Veranstaltungen wird um eine Anmeldung im Eiszeitmuseum unter der Rufnummer 04381-415210 gebeten. Kosten pro Veranstaltung: Erwachsene 5 €, Kinder 3 €.