Strandexkursion

Wann: Zurück zum Kalender 17. August 2017 @ 14:00 - 16:00
Wo: Treffpunkt Weißenhäuser Strand
Preis: 10 € Erw., Kinder/Jugendliche 1 €

Strandexkursion “Die wahre Gesteinskunde am Strand, überraschende Steinfakten und -geschichten” von 14 bis 16 Uhr mit Prof. Dr. Roland Vinx (Uni Hamburg): Lassen Sie sich (außer-)gewöhnliche Steine am Strand erläutern. Werden Sie ohne großen Aufwand “Gesteinsexperte”. Treffpunkt ist der Strandparkplatz “Alte Liebe” am Weißenhäuser Strand, Abzweigung von der Bundesstraße 202 zwischen Lütjenburg und Oldenburg. Gerne können Sie auch einem Leitfahrzeug ab 13:30 Uhr vom Eiszeitmuseum folgen.