mit Museumsleiterin Dr. Vera Laurenz-Heuser

Ein Gedanke zu „Seniorenbeirat Lütjenburg – Museumsführung mit Sonderausstellung “Schnee von gestern”

1. Am Strand fand ich vermutlich einen “Mariannelund- Ignimbrit” – Geschiebe, laut ” Steine an deutschen Küsten” von Prof. Dr. Roland Vinx. Soeben las ich in Ihrem Veranstaltungs-kalender, dass Dienstag, 09.04.19 ab 15:00 Uhr eine Ausstellung stattfindet. Gerne würde ich diese Sonderausstellung besuchen.
    Frage : Ist es möglich, dass ich am Rande obiger Veranstaltung jemanden antreffen kann, der mir meine Vermutung evtl. bestätigen kann?
    Ich bitte um eine kurzfristige Antwort.
    Viele Grüsse von Hans Stoltenberg