Steinzeitwerkstatt mit Thomas Heuck

Tauchen Sie in der Steinzeitwerkstatt mit Thomas Heuck in vergangene Zeiten ein! Hier lernen Kinder, Jugendliche und Erwachsene faszinierende Werkstoffe und unterschiedliche Verarbeitungsmöglichkeiten kennen. Vom steinzeitlichen Schmuckstück bis zu einem Messer mit passender Tasche, können verschiedene Werkzeuge und Gegenstände selbst angefertigt werden.

Bedingt durch die Corona-Pandemie wird die Steinzeit-werkstatt in zwei Workshops aufgeteilt. Start ist jeweils um 11 Uhr und um 14 Uhr. Bitte melden Sie sich telefonisch (04381/415210) oder per E-Mail (info@eiszeitmuseum.de) verbindlich für eine der beiden Uhrzeiten bei uns an. Die Kosten belaufen sich auf den Museumseintritt (Erwachsene 4 €, Kinder 2€) und zusätzliche Materialkosten, je nach angefertigtem Gegenstand (ab 1,50€).

Dieser Eintrag wurde von admin veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen zum Permalink.